3 ori 3 argenti e un bronzo ai regionali Master

Sabato e domenica a Bologna si sono disputati i campionati regionali Master(over 35) e gli atleti sempreverdi dell’Atletica Imola Sacmi Avis si sono comportati ottimamente portandosi a casa 3 vittorie, 3 secondi posti e un terzo.

Le vittorie sono state ottenute dal granitico G.Carlo Bambi (S65),punta di diamante della squadra che ha vinto nel lancio del disco,

G.Carlo Bambi

da Massimo Bedronici (S55) ritornato in costante attività dai cds, nel salto triplo,

Massimo Bedronici

e da Pierino Tamburini (S60) che non sa resistere al richiamo dei campionati nei 5Km di marcia.

Pierino Tamburini

Daniele Dottori (S50) disputa una grande gara, lasciandosi dietro il campione Italiano con un grande tempo nei 1500 che gli vale il 2° posto,

Daniele Dottori

G.Paolo Benati (S45) nel giro di un quarto d’ora conquista due secondi posti nei 100 e 400m ,

G.Paolo Benati

infine Pietro Peluso(S40) allunga la distanza di gara passando ai 5000m conquistando un terzo posto.