9 Vittorie ai Regionali individuali e CDS

Giuseppe SangiorgiAi Campionati Regionali per le categorie Promesse,  Junior  e alle prove del CDS Allievi gli atleti imolesi conquistano ben 9 vittorie sul campo della Fratellanza Modena.  Due giorni parchi di risultati tecnici di valore perché  quando ci sono dei titoli in palio molte gare di corsa vivono di tatticismi. Questo ad eccezione per due nostri  ragazzi, di Giuseppe Sangiorgi che ha vinto i 400 con il personale di 48″90 davanti al compagno di squadra Francesco Conti, 49″50, Giuseppe si è ampiamente riscattato dai 200 corsi mercoledì scorso al Memorial  Fantinelli dove una partenza fallace aveva compromesso la sua prova.  L’altro protagonista è stato Michele Minto che continua a migliorarsi considerevolmente nei 5km di marcia vinti in 23’34″7, un tempo che al momento lo pone all’undicesimo posto nelle graduatorie nazionali. Spettacolari le vittorie con gare tattiche per Federico Mengozzi negli 800 junior, Francesco Conti negli 800 promesse, nei 1500 e 3000 per Simone Bernardi. Nei 2000 siepi la gara è stata dominata da Nicola Baldisserri  che è arrivato molto vicino al personale. Vittoria anche per la 4×100 allievi con Brini, Kanziz, Grirane,  e Bernabei.  Vince anche Gaddoni Riccardo nei 3000 con un finale di gara entusiasmante, 9’13” con l’ultimo km corso in poco meno di 2’55, Riccardo era arrivato anche secondo nei 1500 corsi il sabato, si pone come uno dei più forti atleti in regione nonostante sia al primo anno di categoria.

L’altro protagonista è stato Michele Minto che continua a migliorarsi considerevolmente nei 5km di marcia vinti in 23’34″7, un tempo che al momento lo pone all’undicesimo posto nelle graduatorie nazionali. Spettacolari le vittorie con gare tattiche per Federico Mengozzi negli 800 junior, Francesco Conti negli 800 promesse, nei 1500 e 3000 per Simone Bernardi. Nei 2000 siepi la gara è stata dominata da Nicola Baldisserri  che è arrivato molto vicino al personale. Vittoria anche per la 4×100 allievi con Brini, Kanziz, Grirane,  e Bernabei.  Vince anche Gaddoni Riccardo nei 3000 con un finale di gara entusiasmante, 9’13” con l’ultimo km corso in poco meno di 2’55, Riccardo era arrivato anche secondo nei 1500 corsi il sabato, si pone come uno dei più forti atleti in regione nonostante sia al primo anno di categoria.