Basket Carrozzina: Imola 5a a metà campionato

bascket 2013_3Al giro di boa del Campionato di Serie B l’Atletica Imola Sacmi Avis si piazza al 5° posto, ben distaccata dalle prime quattro squadre, che hanno subìto fin’ora solo una o due sconfitte.

Proprio domenica scorsa gli imolesi si sono dovuti inchinare, in casa, di fronte al Parma capolista. La superiorità dei parmensi era risaputa, sia i termini numerici, fisici e tecnici dei componenti della sua squadra. Il differenziale in campo si è palesato fin dalle prime battute, con i padroni di casa imprecisi sotto canestro e gli ospiti abili a sfruttare veloci contropiedi. Se nel terzo quarto l’Imola ha fatto registrare una buona efficacia al tiro, nell’ultimo tempo ha perso mordente nel costruire azioni ed il distacco è ulteriormente aumentato fino al punteggio finale di 38-75.

Tabellini: Bonato Giuliano 18, Martinini Stefano 8, Camorani Giorgio 4, Caprara Davide 4, Ronchi William 4, Labindi Alex, Mosesohn Leo.

All: Camorani Giorgio

Parziali: 8-19, 8-18, 12-12, 10-26.

Classifica: Parma 12, Bologna 12, Piacenza 10, Vicenza 10, Imola 6, Padova 4, Verona 2, Firenze 0.