Bologna Corre Cross 2013: 3 vittorie a Monteveglio

Samuele Scardovi vince in volata tra i senior alla 6a prova del Bologna Corre Cross

Sei giorni dopo la 5a prova, il 1 novembre si è disputata al Parco S.Teodoro di Monteveglio la 6a prova del circuito Bologna Corre Cross 2013. L’ Atletica Imola Sacmi AVIS ha portato un gruppo di 6 atleti conquistando ben 3 vittorie.

Su un percorso molto impegnativo, completamente opposto alle caratteristiche della campestre di Medicina, le vittorie sono arrivate grazie a Daniele Dottori che vince la categoria Master M50 correndo i 5000m in 19’53”, Samuele Scardovi con una bellissima volata vince tra i Senior in 18’28” e Luca Malpighi che trionfa tra gli allievi.
Nella categoria junior-promesse Vadym Sthypula arriva secondo con 18’10”, lo segue Francesco Dottori (18’53”) e Matteo Rossi termina al 6° posto con 20’20”.

Potete trovare le foto della 5a e 6a prova del Bologna Corre Cross nella nostra pagina dedicata cliccando qui.