Bologna Corre Cross 2013: A Medicina in 7 sul podio

Vadym Shtypula alla 5a prova del Bologna Corre Cross 2013

Sabato 26 ottobre è ricominciata ufficialmente la stagione dei cross per l’Atletica Imola Sacmi AVIS. A Medicina per la quinta prova del Bologna Corre Cross 2013 si è presentata una squadra ben distribuita su tutte le categorie, piazzando ben 7 atleti sul podio.

In ordine cronologico il primo risultato è arrivato da Daniele Dottori che arriva 2° nei master M50, correndo i 5000 metri in 19’04”.

La stessa distanza è stata coperta anche nella batteria successiva con gli atleti delle categorie Junior, Senior e Master M35; Vadym Shtypula vince sia la sua categoria (Junior) che tutta la batteria in 17’31”, Francesco Dottori lo segue al 2° posto tra gli Junior con 18’37”. Nella categoria Senior Luca Cavina arriva 3° in 18’44” e nei Master M35 6° Riccardo Rossi con 20’05”.

La categoria master M65 ha visto il nostro Franco Zuffa arrivare al 2° posto coprendo i 3000 metri in 11’53”.
Nelle categorie giovanili Riccardo Gaddoni arriva 4° tra i cadetti con 6’26” e nei 1200m della categoria Ragazzi 2° Lorenzo Polverelli (4’11”) e 3° Riccardo Dall’Olio (4’19”).