C.ti regionali Allievi, rappresentative e C.ti It. Prove Multiple

Per Ronchini Sara doppio titolo regionale

In questo fine settimana l’atletica è ripresa a pieno ritmo dopo la pausa estiva. Su diversi fronti erano impegnati nostri ragazzi. A Modena si sono svolti i Campionati Regionali Allievi dove Sara Ronchini è riuscita a conquistare il doppio titolo nei 200 (25″36) e 400 (59″09). C’è stata anche la vittoria a sorpresa per il giavellottista Francesco Bertozzi che ha fatto sua la gara al primo lancio con 52.36, incrementando di ben due metri il personale. Scontata invece il titolo per Riccardo Gaddoni nei 3000 in 9’23″57 che ha corso senza cercare un buon riscontro cronometrico, dopo che sabato era stato protagonista a Caorle.

Nella cittadina veneta era in programma una gara per rappresentative regionali junior e Riccardo era stato convocato anche se appartiene alla categoria inferiore. Nonostante ciò ha ben ricoperto il proprio ruolo arrivando secondo nella gara dei 1500 in 4’02″06 e il suo compagno di squadra, lo junior Luca Malpighi è arrivato quinto in 4’05″27.  A Vicenza invece si sono svolti i Campionati Italiani di Società Allievi di Prove Multiple dove le ragazze dell’ICEL di Lugo sono arrivate sorprendentemente al secondo posto. Determinante l’apporto di Marta Morara, la campionessa italiana di salto in alto, che è giunta quinta, a pochi punti dalla compagna lughese Caterina Menghi. Rebecca Scardovi e Sofia Zanotti sono le altre artefici del bel piazzamento di squadra.