Ai Campionati Italiani Allievi solo piazzamenti

Il photofinish dei 400

Tre giorni di gare all’Arena di Milano per l’assegnazione dei titoli individuali della categoria allievi. Molti gli atleti imolesi ma per loro solo piazzamenti. Il più prestigioso all’ultima gara con il quarto posto della staffetta 4×400 composta da Brini, Kanziz, Grirane e Bernabei in 3’26″04. La nostra formazione comprendeva due atleti che lo scorso anno facevano parte della staffetta vicecampione d’Italia, per  pochi centesimi  non sono riusciti a ritornare sul podio nonostante il salto di qualità di Davide Bernabei. Egli è arrivato quinto nella gara dei 400 con il suo nuovo personale di 49″71. Importanti miglioramenti li ha fatti Riccardo Gaddoni,  14° negli 800 in 1’57″41 e 11° nei 1500 in 4’05″37; questo ragazzo è al primo anno di categoria, negli ultimi mesi ha ripetutamente abbattuto i suoi record di gara in gara, riuscendo ad avvicinarsi ai vertici delle graduatorie nazionali. Anche Francesco Bertozzi è ritornato a casa con un nuovo personale nel giavellotto, 13° con 50.62. Nei 110h erano poste speranze di medaglia per  Michele Brini che era riuscito a correre bene nelle qualificazioni vincendo la sua batteria in 14.50 (terzo tempo tra gli ammessi alla finale) ma che al primo ostacolo della finale si è trovato in difficoltà trascinandosi malamente fino al quarto dove poi si è ritirato. Ottavo posto per lui nella classifica generale.