Campionati Italiani Junior e Promesse: 4×400 d’oro

La staffetta 4x400 dell' Atletica Imola Sacmi AVIS campione italiana Junior

La staffetta 4×400 dell’ Atletica Imola Sacmi AVIS campione italiana Junior (BARTOLOTTI Luca – SANGIORGI Giuseppe – GRANDI Stefano – CONTI Francesco)

Venerdi, sabato e domenica si sono disputati in quel di Rieti i Campionati Italiani Junior e Promesse e l’Atletica Imola si è portata a casa l’oro della staffetta 4×400 junior e l’argento nei 400 junior oltre ad altri piazzamenti.

I protagonisti di questa impresa chiusa con il tempo di 3’21”08 sono :
BARTOLOTTI Luca – SANGIORGI Giuseppe – GRANDI Stefano – CONTI Francesco.
Conti poi si porta a casa anche l’argento nella gara singola a suon di personali , il 48”28 delle batterie faceva sperare nella vittoria visto che era il miglior tempo, ma neanche il 48”02 corso in finale è bastato per l’oro anche se vale il minimo per i campionati europei, nella stessa gara era presente anche un altro componente della staffetta : Sangiorgi che ha corso in 50”29 non confermando il suo tempo migliore e classificandosi al 18° posto.
Bilotti reduce dalla partecipazione al Golden Galà si è classificato ancora una volta al 4° posto per un centesimo nei 100m , aver corso il personale in 10”68 non gli è bastato per salire sul podio.
Bissioni nel lancio del martello centra anch’esso il personale con 54,10 che gli vale il 6° posto.
Sempre tra gli junior era presente Grimandi nei salti in lungo e triplo, dove ha saltato rispettivamente 6,61 e 13,35 classificandosi al 16° e 18° posto.
Tra le promesse erano in gara Valbonesi nei 200m e Xella nel lungo, la corsa di Valbonesi si ferma in batteria corsa in 21”91 per un 13° posto mentre Xella salta 6,65 per il 15° posto.