CDS Allievi su Pista: 12251 punti!

Yassir Kanziz ha trionfato vincendo 800, 1500, 4x400

Yassir Kanziz ha trionfato vincendo 800, 1500, 4×400

Collaudo entusiasmante della formazione allievi nella prima prova di Campionato di Società di categoria.  Il bottino di 12251 punti, che colloca la nostra società al primo posto in regione, supera di 157 punti il risultato che lo scorso anno lanciò l’Atletica Imola nel percorso che la portò ad essere tra le protagoniste della finale oro svolta poi nella nostra città.

Molte eccellenze tra i nostri atleti che nel complesso sono riusciti a conquistare  ben  sette vittorie.  Yassir Kanziz  si è aggiudicato  gli 800 e 1500 in 1’58″21 e 4’09″27, che sono anche record personali, ai quali va aggiunta anche la partecipazione alla vittoriosa 4×400 in compagnia di Gasparri FedericoGrirane Ismail e Bernabei Davide. Quest’ultimo ha anche vinto i 400 in 50″68 ed è giunto secondo nei 200  in 22″61 con il personale incrementato di oltre 7 decimi. Una vittoria nei 110 h in 14″58 per Michele Brini, anche lui al personale e al miglior risultato tecnico per i nostri mentre nei 400hs, dove era al debutto, è giunto terzo in 57″41.

Giovanni Montini ha vinto il Lancio del Martello con l’ottima misura di 54.26, questa per lui è stata la terza  gara dell’anno migliorandosi finalmente di oltre un metro,  evidentemente ha concluso la fase di rodaggio e speriamo che abbia colto il viatico per altri progressi.

Anche la gara del Lancio del Disco è stata appannaggio dell’Atletica Imola, Gabriele Valanzano  ha colto la misura di 39.84.

Sul gradino più basso del podio sono andati Ismail Grirane negli 800 (2’00″27)  e 1500 (4.15″94), Nicola Baldisserri  nei 2000 siepi con 6’47″92 e  Michele Minto nei 5000 marcia

La seconda prova del Campionato di Società allievi si volgerà il 19 e 20 settembre, visto l’incoraggiante avvio è fattibile sperare di conquistare anche quest’anno l’accesso alla Finale Oro in programma ad Orvieto ma per sperare in questo si dovrà cercare di migliorare il punteggio acquisito perché per accedere alla finale di Imola lo scorso anno l’Atletica Imola realizzò ben 12814 punti, piazzandosi al settimo posto tra le dodici qualificate