SARA d’argento alla Finale Nazionale Studenteschi

Sara Ronchini si migliora di 34 centesimi nei 400 piani

Allo Stadio dei Marmi di Roma, dopo tre giorni di gare, si è conclusa la Finale Nazionale dei Giochi Sportivi StudenteschiSara Ronchini ha colto un brillante secondo posto nei 400 piani con il nuovo personale di 57″44, giungendo alle spalle della piemontese Tiso Letizia che ha corso in 56″78. Per Sara, che fino alla scorsa stagione si cimentava solo sugli 80 piani, si tratta di una delle prime gare su questa distanza che pare essere particolarmente affine alle sue caratteristiche.  Nei 1000 ottima prestazione di Riccardo Gaddoni, quinto in 2’32″20, anche per lui personale abbattuto di oltre un secondo ma con qalche rammarico per la strategia di gara. Altro quinto posto per Marta Morara nel salto in alto con una prova al di sotto delle aspettative, 1.66 la sua misura mentre per vincere sarebbe servito 1.70. Marta poche settimane a Bressanone superò 1.74.