Finale CDS Assoluti, si chiude con il 5° posto

La formazione della 4x100, Ruello, Cavini, Ghilardini, Lama

La formazione della 4×100, Ruello, Cavini, Ghilardini, Lama

A Montecassiano (AN) si è svolta la Finale B, “gruppo Adriatico”, del Campionato di Società, epilogo della stagione all’aperto per il settore Assoluto. L’Atletica Imola ha conquistato un quinto posto che rispecchia lo stato di una formazione che ha sofferto per  le importanti defezioni dell’ultimo momento. Gli infortuni del velocista Lorenzo Bilotti, del lanciatore Andrea Fagliarone e lo stato febbrile di Simone Bernardi non hanno permesso il conseguimento dello sperato terzo posto che avrebbe più facilmente garantito un salto di categoria per il prossimo anno. Per i nostri ci sono stati due successi, 800 e 4×400. Francesco Conti è stato il protagonista di queste due prove, prima ha vinto agevolmente gli 800 in 1’52″99 e poi ha partecipato con Davide Bernabei, Giuseppe Sangiorgi e Luca Galletti alla vittoria della staffetta 4×400 con l’ottimo tempo di 3’18″14. Andrea Mazzanti, dopo aver corso un bel 110h in 16″42 è arrivato terzo nel salto triplo con 14.21 a soli quattro cm da suo personale. Record sfiorato anche per Giuseppe Sangiorgi nei 200 che ha corso in 22″15 arrivando quinto.  Davide Bernabei invece si migliora nei 100 piani corsi in 11″18. Nella stessa sede erano anche in gara le femmine con le maglie dell’ICEL Lugo che hanno conquistato il decimo posto. Tra loro la giovanissima Sara Ronchini è giunta terza nei 100 piani in 12″41 (+2.6). Sara, assieme alla compagna Marta Morara, è attesa come protagonista nel prossimo fine settimana alla finale A del CDS Allieve.