GARE INDOOR, MICHELE BRINI E RICCARDO GADDONI GIA’ IN FORMA

Proseguono le gare per l’Atletica Imola Sacmi Avis e per più di un centinaio di atleti che, nel weekend, si sono dati appuntamento sulle piste della regione, e non solo, per affinare la condizione in vista del nuovo anno agonistico.

INDOOR. Sabato 19 e domenica 20, al Meeting di Modena, Michele Brini ha fatto registrare il miglior tempo nei 60hs. Un ottimo 8’’34 che lo pone tra i migliori in Italia nella categoria promesse, oltre a garantirgli il minimo per gli assoluti. Lo stesso Brini ha poi anche chiuso al 3° posto nel salto con l’asta, mentre Alessio Comel è arrivato 6° sia nel salto in alto (1.90) che nel salto con l’asta (4.10). In gara era presente anche Martino Filippone che, all’esordio nei 60hs Juniores, ha conquistato il 3° posto ed il minimo per i campionati italiani (8’’57 in finale e 8’52’’ in batteria). Negli stessi giorni, ad Ancona, si è corso il Meeting nazionale assoluto dove Riccardo Gaddoni ha vinto gli 800 in 1’55’’03. Nei 60 metri, invece, Andrea Cavini ha fermato il cronometro ad un poco soddisfacente 7’’09, ma ha avuto l’onore di correre in batteria con il recordman italiano dei 100 piani Filippo Tortu. Delusione, invece, per Simone Bernardi che ha terminato 7° nei 1500 (4’10’’51), in una gara comunque di scarso livello.

CROSS. Domenica 20, infine, era in calendario la 1^ prova dei Cds di Cross a Cesena dove erano impegnati 68 nostri atleti. Tra gli Allievi, finiti terzi nella classifica finale (268 punti), buon 5° posto nei 4 km per Riccardo Ghinassi (13’08’’). Gradino più basso del podio anche per le Cadette (340 punti), dove la migliore è stata Lovepreet Rai lungo i 2 km del percorso (20° in 7’54’’). Stesso risultato, infine, per le Ragazze (390 punti) in cui a brillare, nel km e mezzo, è stata Sara Folli (12° in 5’25’’).