Podismo: In sette alla XXX Maratona di Firenze

Claudio Gaddoni, Lippi e Sportelli (Foto d'archivio) tra i partecipanti della Maratona di Firenze

Claudio Gaddoni, Lippi e Sportelli (Foto d’archivio) tra i partecipanti della Maratona di Firenze (Foto: Clavio Righini)

Il gruppo dei maratoneti dell’ Atletica Imola Sacmi AVIS, colpito dagli infortuni durante la preparazione, non poteva mancare all’appello della 30° edizione della Maratona di Firenze presentandosi come ogni anno con un bel gruppo di atleti.

Tra gli oltre 11 mila runners presenti domenica 24 alla partenza, il nostro primo atleta a tagliare il traguardo in piazza Santa Croce è stato Diego Sportelli, alla sua ottava presenza consecutiva a Firenze, con il crono ufficiale di 2h57’00 (tempo che gli vale il 233° posto assoluto e 57° di categoria); 292° e 49° posto di categoria per Paolo Gaddoni con il tempo di 2h58’55; 476° Claudio Gaddoni in 3h05’16”; 838° Denis Lippi che taglia il traguardo in 3h13’49 (real time 3h12’55); Matteo Biagi alla sua prima esperienza sulla distanza dei 42,195 km riesce a concluderla con un ottimo real time di 3h29’33 (tempo ufficiale 3h35’17); Alex Ortolani taglia il traguardo in 4h43’58” (real time 4h40’10”); Dino Plazzotta in 5h05’02”.