Quarti i maschi e none le femmine ai C.ti Italiani di Società finale B

Chis Diana negli 800 sigla il personale

A conclusione della finale B del Campionato Italiano Assoluto di Società l’Atletica Imola si piazza al quarto posto. Un risultato che non può soddisfare la nostra squadra che lo scorso anno vinse nettamente la finale. A Macerata si è gareggiato con una nuova formula che presenta un programma ridotto ad una giornata di gare. Una sola vittoria tra i nostri, per merito di Francesco Conti nei 400 in 49″32, in questa prova è giunto terzo Giuseppe Sangiorgi 49″47 che non è riuscito a ripetersi ai livelli della scorsa settimana quando corse in 48″90. Secondo posto per la staffetta 4×400 (Bernabei, Sangiorgi, Bartolotti, Conti) in 3’20″28. Terzo posto per Simone Bernardi nei 1500 in 3’54″18. Era presente anche la squadra femminile dell’ICEL Lugo che è giunta nona, tra le nostre ragazze da sottolineare il miglioramento negli 800 di Diana Chis in 2’22″94, stesso identico tempo per la compagna Irene Dottori ma che la precede al photofinish.