Titoli regionali e PB nella “fornace” di Piacenza ai Regionali Individuali

Weekend torrido in una delle piste più assolate della regione: questi gli ingredienti dei Campionati Regionali Individuali Assoluti, Promesse e Junior svoltisi sabato 22 e domenica 23 agosto a Piacenza. Nonostante le condizioni climatiche non ideali, gli atleti della Sacmi Avis sono riusciti a cogliere buoni risultati sulla “pista fornace” dove hanno gareggiato per due giorni in pieno pomeriggio.

Titolo di campione regionale per Francesco Conti sui 400 metri con il tempo di 49”04, un buon “test” in vista della rassegna iridata del prossimo weekend, e per Riccardo Gaddoni, che conquista inoltre l’oro nella categoria Promesse sui 1500 (4’08” con una condotta di gara molto tattica).

Riccardo Gaddoni foto Gualtiero Marastoni/Fratellanza)

Secondo posto assoluto e titolo di categoria sui 100 metri e bronzo sui 200 per un altro atleta della categoria Promesse, Denis Libofsha, che con 10”79 e 21”87 centra due ottimi record personali. Argento anche per Luis Matteo Ricciardi sui 5000m (15’03”).

Personal best poi per Mattia Turchi sul giro della morte corso in 53”20, Jacopo Ingraito con 11”13 e Gianni Bonetti con 11”27 sui 100, Jacopo Torri 2’10”86 sugli 800.

Per il settore femminile con i colori dell’Icel Lugo erano in gara le imolesi Anna Gaspari e Matilde Martinelli sui 400 e Giulia Cattabriga sugli 800.