Weekend di medaglie per l’Atletica Imola Sacmi Avis

Cavini, Mazzanti e Alves protagonisti al Memorial Carli di Bologna

Imola, 30 aprile 2017. Weekend di gare quello appena trascorso in casa Atletica Imola Sacmi Avis. Ieri era in programma a Bologna il XXXIV° Campionato Interfacoltà Open – Memorial Anna Maria Carli. Medaglie d’oro per Catia Solaroli negli 800 donne (2’21’’13) e Andrea Mazzanti nel salto in lungo (6.70). Argento per Pietro Ravagli nel salto in alto uomini (1.85) e bronzo per Martino Filippone nei 110 hs allievi (15’’79). Ottimo piazzamento per Marcello Filippone nei 60 hs ragazzi (4° in 10’’76) e nel salto in alto (5° con 1.30). Buone prove anche per Andrea Cavini nei 200 metri uomini (5° in 23’’12), Andrea Mazzanti nei 100 metri uomini (5° in 11’’58) e Fabio Federici nel giavellotto 800 gr. uomini (6° con 38.17). Nel salto in alto ragazze Sara Morini e Irene Pasotti hanno chiuso al 6° posto ex aequo con 1.10, mentre Veronica Bacchilega e Micaela Bonini si sono piazzate entrambe all’ottavo posto sempre con la misura di 1.10. Infine, Leonardo Elmo si è piazzato al 9° posto nei 100 metri uomini (11’’61), Lucas Herbert Alves 10° nei 200 metri uomini (23’’62) e Irene Pasotti 10a nei 60 hs ragazze (11’’92).

Sabato 29 e domenica 30 aprile è andato in scena, a Carpi (MO), anche il Cds Provinciale Ragazzi/e e Cadetti/e. Grandi soddisfazioni sono arrivate, per l’Atletica Imola, dalla gara del giavellotto 600 gr. cadetti con l’oro di Jacopo Maccarelli (41.08), l’argento di Lorenzo Morara (36.58) e il 6° posto di William Valtancoli con 26.75.

Nella giornata di oggi, domenica 30 aprile, era in calendario anche la 1^ giornata del Campionato Provinciale Individuale Cadetti/e che si è svolto a Cervia.

Tra gli uomini argento per Luca Ghini (2.30) e bronzo per Francesco Davalle (2.10) nel salto con l’asta. Luca Marangoni ha conquistato il bronzo nel salto in alto ( 1.62), mentre nei 100 hs ha chiuso al 4° posto in 15’’9.

Tra le donne vittorie di Eleonora Solaroli nel salto con l’asta (2.70) e Giulia Cattabriga nei 1200 siepi (5’02’’5). Argento per Maria Veronica Burbassi negli 80 hs (12’’7) e bronzo per Rebecca Righi nel salto con l’asta (2.10). Eleonora Solaroli ha conquistato anche il 4° posto negli 80 hs in 13’’2, mentre Rebecca Bartolini nei 1000 metri si è piazzata al 6° posto (3’54’’9).